Beignets de porc fourrés aux dattes

Entrée pour 6 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Pâte a frire Total
ECONOMAT
Dattes kg 0.150 0.150
Farine t45 kg 0.020 0.075 0.095
Fécule de maïs kg 0.050 0.050
Sucre en poudre kg 2.000 2.000
BOUCHERIE
Filet de porc kg 0.300 0.300
  Progression Réalisation Surveillance

pâte à * frire

Mélanger la farine, la fécule et les œufs

Base

Tailler le proc en julienne

le fariner, le rouler dans les dattes hachées

Tremper chaque rouleau dans la pâte a frire et frire en deux temps (180°; 190°)
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons