1 |
Réaliser un feuilletage a 6 tours |
1899-12-30 00:30:00 |
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2 |
Abaisser des pithiviers individuels de 12 cm de diamètre |
1899-12-30 00:30:00 |
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3 |
Garnir, fermer, dorer et réserver au frais |
1899-12-30 00:20:00 |
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4 |
Petites escalopes de perche raidies au beurre |
1899-12-30 00:15:00 |
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5 |
Coquilles saint Jacques raidies au beurre |
1899-12-30 00:15:00 |
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6 |
Légumes (carottes, champignons, céleri) en julienne, étuver au beurre et légèrement liés au velouté, châtaignes cuites en miettes |
1899-12-30 00:20:00 |
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7 |
Faire réduire le fumet de moitié |
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9 |
Ajouter crème et réduire |
1899-12-30 00:05:00 |
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11 |
Cuire les pithiviers au four 200° |
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12 |
Dresser sur assiette, sauce autour et brisures de marrons en décor |
1899-12-30 00:03:00 |
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