Canapé omelette épinards

Entrée pour 50 - Pièce(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Appareil Décor Total
CREMERIE
Beurre kg 0.150 0.150
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0.500 0.500
ECONOMAT
Poivre du moulin kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 10.000 10.000
Tranche de pain de mie Pièce 25.000 25.000
SURGELES
Epinards surgelés kg 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Détailler les canapés 1899-12-30 00:10:00

2

Recouvrir les canapés de beurre en pommade 1899-12-30 00:10:00

appareil

3

Cuire les épinards a l'anglaise 1899-12-30 00:20:00

4

Casser les ?uf, les assaisonner, les mélanger avec les épinards et cuire a la vapeur dans un moule a cake 1899-12-30 00:20:00

dresser

5

Détailler les tranches d'omelettes et les disposer sur les canapés 1899-12-30 00:20:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Clarifier des Å“ufs
Émincer des légumes et des fruits
Tailler des croûtons, des canapés
Cuire à la vapeur des poissons, de la viande
Décorer présenter
Réaliser des canapés chauds et froids

 

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