gratin de blettes / feuilles de blettes

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Sauces / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait,

Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.050 0.150
Emmental râpé kg 0.100 0.100
Lait 1/2 écrémé L 1.000 1.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.020 0.020
Blettes kg 1.500 1.500
Citrons (pièce) Pièce 0.500 0.500
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

trier les blettes / séparer les feuilles des côtes / peler et découper en petits tronçons les côtes

cuire les côtes de blettes dans de l'eau huilée et citronnée

1

côtes de blettes

aîller un plat à gratin

00:00:00 00:00:00

beurrer / garnir / recouvrir de crème / saupoudrer de gruyère / beurrer et gratiner au four

1

feuilles de blettes

les sauter vivement dans un beurre mousseux comme des épinards frais

00:00:00 00:00:00

1

dressage

dans l'assiette sous le monogramme a l'opposé de la viande / en petits bouquets
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Émincer des légumes et des fruits
Cuire des légumes à l'anglaise

 

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