tarte de courgette et broccio

Entrée pour 200 - Couvert(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait,

Article Unité pâte appareil garniture Total
CHARCUTERIE
Saindoux kg 2.000 2.000
CREMERIE
Broccio kg 10.000 10.000
Lait 1/2 écrémé L 4.000 4.000
LEGUMERIE
Ail kg 60.000 60.000
Courgettes kg 30.000 30.000
Menthe fraîche Botte 3.000 3.000
Persil plat kilo kg 0.030 0.030
ECONOMAT
Farine t55 kg 10.000 10.000
Huile d'olives L 1.500 1.500
Levure chimique kg 20.000 20.000
Sucre en poudre kg 40.200 60.000 100.200
  Progression Réalisation Surveillance

pâte

mélanger la levure et la farine

sabler a la palette avec le saindoux / incorporer les œufs et le lait au crochet / homogénéiser au crochet

fraiser, bouler par kilo fini
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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