Arroz con pollo y marjolaine

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Total
CHARCUTERIE
Jambon de pays kg 0.060 0.060
VOLAILLE
Poulet PAC de 1,2 kg kg 1.200 1.200
CREMERIE
Parmesan kg 0.040 0.040
LEGUMERIE
Ail kg 0.020 0.020
Marjolaine kg 0.500 0.500
Oignons kg 0.400 0.400
Poivrons rouges kg 0.300 0.300
Poivrons verts kg 0.300 0.300
Tomates grosses kg 0.400 0.400
ECONOMAT
Câpres Boite 0.050 0.050
Fond blanc de volaille 750g kg 0.188 0.188
Huile d'olives L 0.100 0.100
Riz long kg 0.150 0.150
Sucre en poudre kg 0.100 0.100
SURGELES
Petits pois congelés kg 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Piler l'ail et la marjolaine

en enduire les morceaux de poulet et les faire sauter

ajouter les oignons émincés et les poivrons émincés

suer les légumes et finir la cuisson au four

ajouter le riz, nacrer, ajouter le reste de la garniture (jambon en dés, tomates en dés, petits pois, olive, câpres, parmesan)

Cuire au four a couvert

servir aussitôt en fin de cuisson
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Émincer des légumes et des fruits
Concasser et hacher persil, ail, tomates, champignons
Habiller et brider des volailles pour rôtir
Découper à cru des volailles (4 portions)
Cuire du riz à court mouillement
Étuver des légumes, tomates concassées
Sauter avec déglaçage (tournedos, noisettes)

 

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