OMELETTE PLATE AUX FINES HERBES

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Total
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 1.000 1.000
Ciboulette Botte 1.000 1.000
Persil plat kilo kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Poivre du moulin kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 20.000 20.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Concasser et hacher persil, ail, tomates, champignons
Cuire des omelettes plates et roulées

 

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