délice de Castagniccia

Entrée pour 200 - Couvert(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité biscuit appareil a fiadone punchage caramel a l'orange Total
CREMERIE
Broccio kg 5.000 5.000
LEGUMERIE
Orange (pièce) Pièces 9.000 9.000
ECONOMAT
Farine de châtaignes kg 3.000 3.000
Sucre en poudre kg 92.100 62.100 3.400 4.500 162.100
Sucre en poudre kg 92.100 62.100 3.400 4.500 162.100
CAVE
Eau de vie de fruits Btelle 0.600 0.600
Jus d'oranges L 1.800 1.800
Liqueur de châtaignes Btelle 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

1

biscuit

monter les ?ufs et le sucre jusqu'au ruban

incorporer la farine tamisée délicatement / mouler a mi-hauteur dans moule chemisé

étaler l'appareil a fiadone sur le biscuit / cuire au four (180) 30 mn

démouler

dressage

découper en 200 portions / puncher /

dresser sur assiette / cordon de caramel liquide autour
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons