SAVARIN AUX KIWIS ET AUX FRAISES

Entrée pour 4 - Couvert(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait,

Article Unité Pâte levée Sirop Chantilly Décor Coulis Total
CREMERIE
Beurre kg 0.080 0.080
Crème UHT 35% L 0.300 0.300
LEGUMERIE
Citrons kg 0.500 0.500
fraises gariguette (barquette 250g) kg 0.200 0.200
Kiwi pièce 2.000 2.000
ECONOMAT
Amandes effilées kg 0.010 0.010
Angélique confite kg 0.005 0.005
Bigarreaux confites kg 0.020 0.020
Farine t45 kg 0.200 0.200
Levure de boulangerie kg 0.010 0.010
Nappage blond kg 0.100 0.100
Pulpe de framboises kg 0.200 0.200
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 2.020 0.250 0.050 0.050 2.370
Sucre en poudre kg 2.020 0.250 0.050 0.050 2.370
Vanille liquide L 0.005 0.005 0.010
CAVE
Rhum Btelle 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

Réaliser la pâte levée

Cuire le savarin

SIROP

Réaliser le sirop, Réserver

COULIS

Réaliser, réserver

CREME CHANTILLY

Monter, réserver

DRESSAGE

Préparer les fruits frais et les autres éléments du décor

Tremper le savarin, lustrer

Dresser sur plat rond, garnir l'intérieur avec la crème chantilly

Décorer

Servir le coulis en saucière
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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