darne de saumon grillée sauce choron

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Base et marinade béarnaise fondue de tomate Décor Finition Total
POISSONNERIE
Saumon 2/3 kg kg 0.500 0.500
CREMERIE
Beurre kg 0.250 0.040 0.290
Oeufs Pièce 4.000 4.000
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0.250 0.250
Citrons (pièce) Pièce 0.500 4.000 4.500
Echalotes kg 0.040 0.040
Estragon Botte 0.500 0.500
laurier sec kg 0.005 0.005
Persil plat kilo kg 0.010 0.010 0.020
Thym kg 0.005 0.005
Tomates grosses kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Huile d'olives L 0.100 0.010 0.110
Sucre en poudre kg 0.090 0.090
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Habiller le saumon 1899-12-30 00:15:00

2

Détailler les darnes 1899-12-30 00:05:00

3

Mettre a mariner 1899-12-30 00:05:00

CUISSON

4

Griller les darnes 1899-12-30 00:05:00

choron

5

Réaliser une sauce béarnaise sans addition de fines herbes hachées/passer au chinois étamine 1899-12-30 00:20:00

réaliser une fondue de tomates, ajouter a la béarnaise 1899-12-30 00:10:00

DECOR

14

Préparer le persil frisé / historier les citrons 1899-12-30 00:05:00

DRESSAGE

Darnes de saumon lustrées beurre fondu sur plat ovale, sauce choron a part en saucière 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Peser et mesurer
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Préparer du persil en branche, pluches de cerfeuil
Historier des agrumes
Concasser et hacher persil, ail, tomates, champignons
Ciseler oignons, échalotes et laitues
Habiller des poissons plats, des poissons ronds
Détailler des poissons en darnes, en tronçons
Tourner différents légumes
Cuire à la vapeur des légumes
Mettre en place le poste de travail à la grillade
Griller des poissons plats et ronds
Réaliser des marinades instantanées
Réaliser des sauces émulsionnées chaudes
Tamiser et fleurer
Cirer des plaques
Réaliser la pâte brisée, sucrée, sablée, cuire à blanc

 

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