GALANTINE DE CANARD AUX MANGUES

Entrée pour 1 - Pièce(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base centre farce a gratin demi glace Total
CHARCUTERIE
Gorge de porc kg 0.500 0.200 0.700
Poitrine demi sel kg 0.050 0.050
VOLAILLE
Canard kg 2.000 2.000
CREMERIE
Beurre kg 0.030 0.030
Crème épaisse kg 0.050 0.050
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
Carottes kg 0.100 0.100
Champignons de paris kg 0.050 0.050
Echalotes kg 0.020 0.020
Persil frisé kilo kg 0.005 0.005
Pommes Golden kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Poivre du moulin kg 0.003 0.003
Sucre en poudre kg 2.006 2.006
Sucre en poudre kg 2.006 2.006
PRODUITS EXOTIQUES
Algues Kombu kg 0.100 0.100
CAVE
Cognac Btelle 0.050 0.050
Rhum Btelle 0.030 0.030
Vin blanc L 0.100 0.100
BOUCHERIE
Epaule de porc kg 0.300 0.300
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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