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tamiser les 2 farines et la levure |
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dans la cuve du batteur : monter les Å“ufs et le sucre semoule |
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incorporer l'huile d'olive et monter comme pour une mayonnaise |
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ajouter le lait, puis les farines et mélanger afin d'obtenir une pâte lisse et homogène |
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mélanger l'eau et le sucre / cuire au caramel brun clair |
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décuire avec le miel et le jus de citron / ajouter le jus de clémentine / donner une ébullition |
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aussitôt chemiser les 180 ramequins en alu de 8 a 10 cm de diamètre |
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éplucher, citronner les pommes / tailler en 2 horizontalement |
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dorer dans une poêle / refroidir |
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poser les pommes sur le caramel / recouvrir de pâte a2/3 de hauteur du moule et cuire 30 mn au four |
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laisser refroidir / réchauffer et démouler |
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assiette / cordon de coulis crémer autour |
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