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Tamiser la farine et le cacao ensemble |
1899-12-30 00:05:00 |
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GARNITURE/décor chocolat |
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5 |
égoutter les différentes cerises séparément / récupérer les sirops |
1899-12-30 00:05:00 |
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préparer des copeaux , des cigarettes , des feuilles en chocolat pour décor |
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6 |
Monter la crème chantilly |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
Sucrer et la maintenir bien ferme |
1899-12-30 00:03:00 |
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8 |
Réaliser un sirop, parfumer a froid |
1899-12-30 00:02:00 |
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9 |
Découper 3 abaisses de génoises |
1899-12-30 00:05:00 |
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10 |
Puncher généreusement la première et recouvrir de chantilly puis garnir de griottes |
1899-12-30 00:02:00 |
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11 |
Déposer la deuxième, puncher et recouvrir a nouveau de chantilly , de griottes et d'amarèna |
1899-12-30 00:03:00 |
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12 |
Déposer la troisième abaisse et masquer le tout de chantilly |
1899-12-30 00:03:00 |
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13 |
Masquer les bords avec des copeaux et écorces en chocolat |
1899-12-30 00:02:00 |
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Décorer le dessus de rosace de chantilly et déposer une amarèna sur chaque rosace/parsemer de copeaux |
1899-12-30 00:05:00 |
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Dresser sur plat rond, et papier dentelle |
1899-12-30 00:05:00 |
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