POMMES AU MOSCATEL

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Pâte Garniture Sauce chocolat Total
CREMERIE
Beurre kg 0.065 0.065
Crème UHT 35% L 0.100 0.100
Oeufs Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Pommes Golden kg 4.000 4.000
ECONOMAT
Couverture noire kg 0.050 0.050
Farine t55 kg 0.125 0.125
Sel fin kg 0.020 0.020
Sucre en poudre kg 0.025 0.100 0.125
CAVE
Moscatel Btelle 0.100 0.010 0.110
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0.030 0.030
  Progression Réalisation Surveillance

Pommes au four sur tartelette dressées sur assiette avec sauce chocolat autour
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Sauter des pommes de terre, des champignons
Réaliser une sauce chocolat
Réaliser la pâte brisée, sucrée, sablée, cuire à blanc

 

Licence Creative Commons