2 |
Les décoquiller et les réserver dans leur jus |
1899-12-30 00:10:00 |
|
3 |
laver et sécher les coquilles |
1899-12-30 00:15:00 |
|
4 |
Rassembler les huîtres, leurs jus et le champagne dans une russe et cuire 2 minutes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
5 |
En fin de cuisson des huîtres, récupérer le jus de cuisson et monter un sabayon avec le jus et les jaunes d'oeufs |
1899-12-30 00:15:00 |
|
6 |
Epluche et laver les légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
9 |
Placer un peu de garniture au fond de la coquille (maintenir la coquille droite avec du gros sel, de la duchesse, ou des algues) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
10 |
Placer une huître sur la garniture |
1899-12-30 00:05:00 |
|