Blinis au saumon fumé

Entrée pour 15 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Lait,

Article Unité Pâte Garniture Finition Total
POISSONNERIE
Saumon fumé non tranché kg 1.000 1.000
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.200 0.250
Crème UHT 35% L 0.200 0.200
Lait 1/2 écrémé L 0.150 0.150
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.350 0.350
Levure de boulangerie kg 0.020 0.020
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 3.000 3.000
  Progression Réalisation Surveillance

PÂTE

1

Délayer la levure dans le lait tiède 1899-12-30 00:01:00

2

Mélanger la farine, les jaunes d'œufs, le lait et la levure, le sel, et faire lever 1899-12-30 00:10:00

3

Monter les blancs en neige, et les incorporer a la pâte 1899-12-30 00:20:00

4

Cuire comme des crêpes 1899-12-30 00:45:00

5

Détailler en ronds, forme crêpes 1899-12-30 00:10:00

garniture

6

tailler le saumon fumé en fines tranches et déposer sur les blinis

finition

7

Tiédir les blinis,et les arroser légèrement de crème chaude et de beurre clarifié 1899-12-30 00:10:00

8

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Peser et mesurer
Clarifier des Å“ufs
Émincer des légumes et des fruits
Réaliser la pâte à crêpes et sauter
Monter les blancs en neige
Incorporer de la crème fouettée

 

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