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parer poitrine , épaule, gigot/réserver os et parure / découper en morceaux ( 2/p) |
1899-12-30 00:30:00 |
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tailler carottes et oignons en paysanne/ confectionner bouquet garni |
1899-12-30 00:15:00 |
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assaisonner et dorer dans sauteuse les morceaux de viande dans huile fumante |
1899-12-30 00:15:00 |
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ranger parures , os ,carottes et oignons au fond d'un plat a rôtir /poser les morceaux de viande dessus |
1899-12-30 00:05:00 |
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mettre au four chaud (180°c) 20min environ/ramener température a 120° |
1899-12-30 00:10:00 |
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déglacer au vin blanc , laisser cuire 2H/arroser souvent avec de l'eau et jus cuisson |
1899-12-30 02:00:00 |
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débarrasser viande dans plat et réserver au chaud / passer le jus de cuisson au chinois , dégraisser , |
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rectifier l'assaisonnement , réserver au bain marie/dresser sur assiette ou plat , avec jus en saucière /servir avec champignon , tomate rôties , pommes fondantes ,figue rôties… |
1899-12-30 00:30:00 |
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