1 |
Réaliser un appareil a crêpes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Cuire les crêpes un peu épaisses (3 par personne) |
1899-12-30 00:20:00 |
|
3 |
Réaliser une crème anglaise collée, refroidir |
1899-12-30 00:10:00 |
|
4 |
Chemiser une terrine avec des crêpes, compléter avec des couches successives de crêpes, et de crème anglaise |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
Récupérer les zestes des oranges et les presser |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
Blanchir et confire les zestes avec un peu de sucre prélever sur la quantité totale |
1899-12-30 00:05:00 |
|
8 |
Avec le reste du caramel, réaliser un caramel, le déglacer avec le jus d'orange et le grand marnier, chinoiser et réduire éventuellement afin d'obtenir un sirop épais |
1899-12-30 00:10:00 |
|
9 |
Ajouter les zestes au caramel |
1899-12-30 00:10:00 |
|
10 |
Démouler la terrine, tailler des tranches de 1 a 2 cm d'épaisseur et les placer au centre de l'assiette |
1899-12-30 00:10:00 |
|
11 |
Cordon de sauce orange autour |
1899-12-30 00:05:00 |
|