Piperade basquaise

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Sauces / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Piperade Total
LEGUMERIE
Ail kg 0.050 0.050
Oignons kg 0.500 0.500
Poivrons verts kg 0.300 0.300
Tomates grosses kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Huile d'olives L 0.100 0.100
Piment d'espelette pot 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

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PIPERADE

00:00:00 00:00:00

Suer doucement les oignons émincés a l'huile d'olive.

Ajouter les lanières de poivrons puis l'ail haché Cuire 15 mn.

00:00:00 00:20:00

Ajouter les dés de tomates mondées. Cuire 15 mn de plus.

Vérifier l'assaisonnement

Réserver au chaud.

00:00:00 00:15:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Préparer du persil en branche, pluches de cerfeuil
Peler et/ou monder un poivron
Ciseler oignons, échalotes et laitues
Monder des tomates, concasser

 

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