chili con carne

Entrée pour 6 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Garniture Total
LEGUMERIE
Ail kg 0.050 0.050
Oignons kg 0.200 0.200
Poivrons rouges kg 0.100 0.100
Tomates grosses kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Cumin kg 0.050 0.050
Haricots rouges boîtes 5/1 boîte 0.300 0.300
Huile d'arachide bouteil 0.025 0.025
Poudre de chili kg 0.050 0.050
Sel fin kg 0.010 0.020 0.030
BOUCHERIE
Steaks hachés kg 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

base

Tremper les haricots 24 heures

Cuire a l'eau départ eau froide

Garniture

Tailler le poivron en petit dés, monder et hacher la tomate

00:00:00 00:00:00

Emincer ou ciseler l'oignon

Hacher l'ail

cuisson

Chauffer l'huile, faire sauter le steak haché a feu vif en le détachant avec une fourchette, ajouter l'oignon et cuire 3 a 5 minutes

Ajouter la tomate, les haricots cuits et les épices

Couvrir et laisser mijoter 30 minutes

Servir aussitôt
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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