Assiette gourmande

Entrée pour 10 - Couvert(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Base Sauce Total
CREMERIE
Oeufs Pièce 6.000 4.000 10.000
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0.500 0.500
Ciboulette Botte 0.500 0.500
Persil plat kilo kg 0.100 0.100
Pommes de terre B.F.15 kg 1.000 1.000
ECONOMAT
asperges bocal bocal 2.000 2.000
Huile de tournesol L 0.500 0.500
Sel gros kg 0.010 0.010
Sucre en poudre kg 0.010 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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