POMMES ANNA

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Sauces / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Décor Total
LEGUMERIE
Echalotes kg 0.200 0.200
Persil plat kilo kg 0.030 0.030
Pommes de terre B.F.15 kg 2.000 2.000
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0.100 0.100
Sel fin kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Eplucher les pommes de terre 1899-12-30 00:10:00

2

Bien les laver 1899-12-30 00:10:00

3

Eplucher et ciseler les échalotes 1899-12-30 00:10:00

4

Tailler les pomme de terre a la mandoline en fines tranches (surtout ne pas les laver) 1899-12-30 00:10:00

5

Sauter légèrement a l'huile, débarrasser 1899-12-30 00:10:00

6

Tapisser le fond d'une petite poêle ronde en plaçant les pommes en rosace et saupoudrer d'échalotes, assaisonner 1899-12-30 00:05:00

7

Recouvrir avec l'autre moitié de pommes de terre, assaisonner 1899-12-30 00:05:00

8

Finir la cuisson au four et démouler
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Utiliser une mandoline et/ou un robot
Ciseler oignons, échalotes et laitues
Sauter des Å“ufs

 

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