Cake aux fruits LP

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Garniture Moule Total
CREMERIE
Beurre kg 0.200 0.020 0.220
LEGUMERIE
Citrons (pièce) Pièce 0.100 0.100
Oranges kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.250 0.040 0.290
Fruits confits en morceaux kg 0.150 0.150
Levure chimique kg 0.250 0.250
Raisins secs kg 0.100 0.100
Sucre en poudre kg 4.200 4.200
Sucre en poudre kg 4.200 4.200
CAVE
Rhum Btelle 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

GARNITURE

1

Macérer les fruits confits et les raisins secs avec le rhum pendant 24h 1899-12-30 00:02:00

MOULE

2

Chemiser les moules avec papier sulfurisé beurré et fariné 1899-12-30 00:10:00

BASE

3

Blanchir le beurre avec le sucre 1899-12-30 00:10:00

4

Ajouter les oeufs 1a 1 1899-12-30 00:05:00

5

Chauffer éventuellement pour bien incorporer les oeufs 1899-12-30 00:03:00

6

Ajouter la farine et la levure, mélanger 1899-12-30 00:05:00

7

Ajouter les fruits confits et les raisins secs passés dans la farine 1899-12-30 00:05:00

8

Remplir les moules au 3/4 1899-12-30 00:10:00

CUIRE

9

Cuire au four 180°
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Peser et mesurer
Plier, découper, graisser du papier sulfurisé
Beurrer des moules
Tamiser et fleurer
Réaliser une pâte poussée, cuire

 

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