PATE EN CROUTE RICHELIEU

Entrée pour 2.5 - Kilo(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Pâte brisée Farce Farce a gratin Centre Total
CHARCUTERIE
Gorge de porc kg 0.600 0.600
Poitrine demi sel kg 0.050 0.050
VOLAILLE
Foies de volailles frais kg 0.050 0.050
CREMERIE
Beurre d'Echiré kg 0.002 0.002
Crème épaisse kg 0.050 0.050
Margarine ordinaire kg 0.375 0.375
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
Carottes kg 0.100 0.100
Champignons de paris kg 0.050 0.050
Echalotes kg 0.020 0.020
Persil frisé kilo kg 0.003 0.003
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.750 0.750
Poivre du moulin kg 0.000
Sucre en poudre kg 3.015 1.003 0.050 4.068
Sucre en poudre kg 3.015 1.003 0.050 4.068
PRODUITS EXOTIQUES
Algues Kombu kg 0.100 0.100
CAVE
Cognac Btelle 0.010 0.010
Eau de vie de fruits Btelle 0.020 0.020
Pineau Btelle 0.025 0.025
Sirop d'oranges Btelle 0.200 0.200
BOUCHERIE
Epaule de porc kg 0.600 0.600
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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