Shiou mai (ravioli a la vapeur)

Entrée pour 80 - Pièce(s)

Catégorie : Paniers / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Total
ECONOMAT
Chair de crabe kg 0.050 0.050
Fécule de maïs kg 0.050 0.050
Huile de tournesol L 0.020 0.020
Poivre du moulin kg 0.005 0.005
Pousses de bambou boîte 0.200 0.200
Sauce soja bouteil 0.050 0.050
Sel fin kg 0.005 0.005
PRODUITS EXOTIQUES
Pâte Won Ton kg 1.000 1.000
Shiitake séchés boîte 0.050 0.050
BOUCHERIE
Filet de porc kg 0.045 0.045
  Progression Réalisation Surveillance

base

Hacher le porc, et tailler tous les autres ingrédients en fines lamelles

Mélanger le porc, les pousses de bambou, le crabe, la sauce soja, l'huile, le sel, le poivre, la fécule délayée a un peu d'eau

Disposer un peu de cette farce au milieu de la pâte Won Ton

Rabattre la pâte et refermer

Cuire a la vapeur 7 a 10 minutes
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons