LIQUEUR DE CHATAIGNES

Entrée pour 2 - Litre(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Total
LEGUMERIE
Châtaignes kg 1.500 1.500
ECONOMAT
Sucre en morceaux kg 0.500 0.500
Sucre en poudre kg 0.010 0.010
CAVE
Alcool neutre Bouteille 1.000 1.000
Cognac Btelle 0.300 0.300
  Progression Réalisation Surveillance

PREPARATION

1

Enlever la première peau des châtaignes

2

Les blanchir un quart d'heure

3

Les éplucher quand elles sont encore chaudes

4

Les mettre dans un bocal et les recouvrir avec l'alcool

5

ajouter la cannelle

6

Laisser macérer 6 a 8 semaines

7

Faire chauffer l'eau + le sucre, et retirer a la première ébullition, puis laisser refroidir

8

Filtrer le contenu du bocal

9

Mélanger le sirop et l'alcool

10

Ajouter cognac selon le degré désiré
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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