POULET ROTI et son jus, pommes noisette

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : Poulet

Article Unité Base Jus Finition Pommes noisette Total
VOLAILLE
Poulet effilé de 1,2 kg Pièce 2.000 2.000
CREMERIE
Beurre kg 0.040 0.040 0.040 0.100 0.220
LEGUMERIE
Carottes kg 0.100 0.100
Cresson botte Botte 0.500 0.500
Pommes de terre B.F.15 kg 2.500 2.500
ECONOMAT
Fond brun lié 750 g kg 0.500 0.500
Gros sel kg 0.005 0.005
Huile de tournesol L 0.050 0.040 0.090
Poivre du moulin kg 0.002 0.002 0.004
Sel fin kg 0.005 0.005 0.005 0.015
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Habiller les volailles 1899-12-30 00:20:00

2

Brider 1899-12-30 00:10:00

3

Plaquer 1899-12-30 00:05:00

CUISSON

4

Préchauffer le four

5

Cuire en arrosant souvent 1899-12-30 00:45:00

6

Débarrasser, et réaliser le jus 1899-12-30 00:15:00

FINITION

7

Dresser sur plat ovale, jus a part 1899-12-30 00:05:00

8

Arroser la volaille de beurre fondu 1899-12-30 00:02:00

9

Décorer avec cresson 1899-12-30 00:02:00

POMMES NOISETTES

10

Eplucher, laver, lever 1899-12-30 00:20:00

11

Blanchir et rissoler 1899-12-30 00:05:00 1899-12-30 00:10:00

12

Dresser en légumier 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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