POULET ROTI et son jus, pommes noisette

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : Poulet

Article Unité Base Jus Finition Pommes noisette Total
CREMERIE
Beurre kg 0.040 0.050 0.040 0.100 0.230
LEGUMERIE
Carottes kg 0.100 0.100
Oignons kg 0.100 0.100
Pommes de terre B.F.15 kg 2.500 2.500
ECONOMAT
Fond brun lié 750 g kg 0.500 0.500
Gros sel kg 0.005 0.005
Huile de tournesol L 0.050 0.040 0.090
Poivre du moulin kg 0.005 0.005 0.010
Sel fin kg 0.005 0.005 0.005 0.015
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Habiller les volailles

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2

Brider

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3

Plaquer

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CUISSON

4

Préchauffer le four

5

Cuire en arrosant souvent

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6

Débarrasser, et réaliser le jus

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FINITION

7

Dresser sur plat ovale, jus a part

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8

Arroser la volaille de beurre fondu

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9

Décorer avec cresson

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POMMES NOISETTES

10

Eplucher, laver, lever

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11

Blanchir et rissoler

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12

Dresser en légumier

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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