MB / Ballottine de dinde aux airelles et champignons

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité base duxelles sauce Total
VOLAILLE
Filet dinde frais kg 2.000 2.000
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.050 0.150
Crème épaisse kg 0.200 0.200
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0.500 0.500
Echalotes kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Airelles kg 0.100 0.100
Farine t45 kg 0.100 0.100
Huile de tournesol L 0.100 0.100
Trompettes de la mort sèches kg 0.050 0.050 0.100
Vinaigre blanc bouteil 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

portionner , assaisonner, fariner les filets

sauter

DUXELLES

réaliser une duxelles sèche , refroidir

DRESSAGE

Réaliser les ballotines avec la farce de champignon et Airelle

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coller a l'Å“uf

SAUCE

déglacer les sucs au vin blanc , crémer ,mouiller au fond , réduire .

ajouter les trompettes hachées et les airelles 

 

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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