Assiette de crudités *

Entrée pour 50 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Assaisonnement Total
LEGUMERIE
Carottes kg 3.000 3.000
Céleri rave kg 3.000 3.000
Concombres (kg) kg 3.000 3.000
Laitue Pièce 2.000 2.000
Persil plat kilo kg 0.200 0.200
Tomates kg 3.000 3.000
ECONOMAT
Huile de tournesol L 2.000 2.000
Poivre du moulin kg 0.100 0.100
Sel fin kg 0.100 0.100
Vinaigre de vin rouge L 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Dresser en fonction des besoins de la distribution
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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