TARTELETTE A L'OIGNON *

Entrée pour 150 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Fonds de tarte Garniture Décor Total
LEGUMERIE
Oignons kg 12.000 12.000
Persil plat kilo kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Anchois a l'huile Boite 1.000 1.000
Huile d'olives L 2.000 2.000
Mini Tartelettes salées a garnir pièce 150.000 150.000
Olives noires dénoyautées (4/4) boîte 2.000 2.000
Poivre du moulin kg 0.001 0.001
Sel fin kg 0.001 0.001
  Progression Réalisation Surveillance

Etuver les oignons a l'huile

Garnir les tartelettes

Servir tiède
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons