Choux crème

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Base Crème Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
Lait 1/2 écrémé L 0.075 0.075
Oeufs Pièce 5.000 6.000 11.000
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.150 0.150
Poudre a flan kg 0.060 0.060
Sel fin kg 0.001 0.001
Sucre en poudre kg 0.080 0.100 0.180
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Réaliser choux a la crème pour 100 personnes
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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