QUICHE AU THON *

Entrée pour 50 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Article Unité Base Garniture Appareil Total
CREMERIE
Beurre kg 0.750 0.750
Crème UHT 35% L 1.500 1.500
Lait 1/2 écrémé L 1.500 1.500
Oeufs Pièce 6.000 12.000 18.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.100 0.100
Echalotes kg 0.250 0.250
Persil plat kilo kg 0.150 0.150
ECONOMAT
Farine t45 kg 1.500 1.500
Sucre en poudre kg 4.000 12.000 16.000
Thon au naturel 4/4 Boite 3.000 3.000
  Progression Réalisation Surveillance

base

Réaliser pâte brisée

Foncer les cercles ou tourtières

garniture

Réaliser une tomate concassée

appareil

Réaliser l'appareil a quiche, garnir et cuire
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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