Tomate Mimosa

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Assiettes composées

Article Unité Base Assaisonnement Total
LEGUMERIE
Persil plat kilo kg 0.020 0.020
Tomates kg 0.500 0.500
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0.300 0.300
Poivre du moulin kg 0.010 0.010
Sel fin kg 0.001 0.001 0.002
Sucre en poudre kg 2.000 2.000
Vinaigre de vin rouge L 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Monder les tomates

Faire durcir les œufs, écaler et hacher.

Assaisonnement

Réaliser une sauce vinaigrette

Dressage

Dresserles tomates sur assiettes et parsemer d'œufs hachés.

Envoyer la sauce en saucière.
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Émincer des légumes et des fruits
Concasser et hacher persil, ail, tomates, champignons
Monder des tomates, concasser
Cuire des œufs à la coque, mollets, durs
Réaliser des sauces émulsionnées froides stables, instables
Réaliser une sauce émulsionnée froide stable

 

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