CUISSE DE POULET A L'INDIENNE, RIZ MADRAS *

Entrée pour 200 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait,

Article Unité Base Sauce Riz Total
VOLAILLE
Cuisse de poulet Pièce 800.000 800.000
CREMERIE
Beurre kg 1.000 1.500 2.500
Crème UHT 35% L 3.000 3.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.400 0.400
Bananes kg kg 2.000 2.000
laurier sec kg 0.002 0.002
Oignons kg 4.000 2.000 6.000
Pommes Golden kg 2.000 2.000
Thym kg 0.002 0.002 0.004
ECONOMAT
Amandes effilées kg 0.400 0.400
Ananas au sirop tranches entières (4/4) Boite 2.000 2.000
Curry kg 0.002 0.002
Farine t45 kg 1.000 1.000
Fond blanc de volaille 750g kg 15.000 18.750 33.750
Huile de tournesol L 1.000 1.000
Poivre du moulin kg 0.002 0.002 0.004
Riz long kg 12.000 12.000
Sel fin kg 0.002 0.002 0.002 0.006
  Progression Réalisation Surveillance

base

Marquer la cuisson en fricassée, (ragoût a blanc)

sauce

Terminer la sauce

RIZ MADRAS

Réaliser le riz pilaf

terminer le riz

Dresser en fonction du système de distribution
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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