FLAN AUX ABRICOTS MERINGUES *

Entrée pour 50 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait,

Article Unité Base Garniture Décor Meringue Total
CREMERIE
Blancs d'oeufs litre L 1.000 1.000
Lait 1/2 écrémé L 3.000 3.000
ECONOMAT
Abricots au sirop 5/1 boite 2.000 2.000
Poudre a flan kg 3.000 3.000
Sucre en poudre kg 2.000 2.000
Vanille liquide L 0.002 0.002
  Progression Réalisation Surveillance

base

Réaliser l'appareil a flan, dresser en ramequin individuel

GARNITURE

1/2 oreillons d'abricots

MERINGUE

Réaliser la meringue italienne
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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