SALADE ANDALOUSE *

Entrée pour 150 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Garniture Décor Total
LEGUMERIE
Laitue Pièce 4.000 4.000
Persil plat kilo kg 0.400 0.400
Poivrons verts kg 1.500 1.500
Tomates kg 5.000 5.000
ECONOMAT
Gros sel kg 0.002 0.002
Olives noires dénoyautées (4/4) boîte 1.000 1.000
Poivre du moulin kg 0.002 0.002
Riz long kg 4.500 4.500
Sucre en poudre kg 40.000 40.000
Thon au naturel 4/4 Boite 4.000 4.000
PRODUITS CONFECTIONNES
Vinaigrette kg 3.000 3.000
  Progression Réalisation Surveillance

base

Cuire le riz a l'anglaise

Lier vinaigrette

GARNITURE

Poivrons, tomates et thon

dresser

Dresser et décorer
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons