DARTOIS AUX POIREAUX *

Entrée pour 50 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait,

Article Unité Feuilletage Garniture Total
CREMERIE
Beurre kg 0.300 0.300
Crème UHT 35% L 1.000 1.000
Margarine feuilletage kg 1.500 1.500
LEGUMERIE
Blanc de poireaux kg 10.000 10.000
ECONOMAT
Curry kg 0.002 0.002
Farine t45 kg 2.000 0.300 2.300
Fond blanc de volaille 750g kg 3.000 3.000
Poivre du moulin kg 0.001 0.001
Sel fin kg 0.001 0.001 0.002
Sucre en poudre kg 16.000 16.000
  Progression Réalisation Surveillance

base

Réaliser un feuilletage

GARNITURE

Réaliser un velouté de volaille au curry

Façonner le dartois

Feuilletage garni avec le velouté serré et les tronçons de poireaux

Cuire

dresser

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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