SAUTE DE PORC AUX CHAMPIGNONS, CHOUX DE BRUXELLES *

Entrée pour 200 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Garniture Choux Total
CHARCUTERIE
Sauté de porc sans os kg 30.000 30.000
CREMERIE
Beurre kg 0.750 1.500 2.250
LEGUMERIE
Ail kg 0.300 0.300
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
Champignons de paris kg 10.000 10.000
Oignons kg 4.000 4.000
ECONOMAT
Concentré de tomates 4/4 Boite 2.000 2.000
Fond brun lié 750 g kg 20.000 20.000
Huile de tournesol L 1.000 0.500 1.500
Poivre du moulin kg 0.001 0.001 0.002
Sel fin kg 0.001 0.001 0.001 0.003
SURGELES
Choux Bruxelles surgeles kg 30.000 30.000
CAVE
Vin blanc L 5.000 5.000
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

Réaliser un ragoût a brun de porc

GARNITURE

Garnir de champignons sautés

CHOUX DE BRUXELLES

Cuire a la vapeur, sauter au beurre
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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